О коррупции в ФФУ.

Телеканал «ZIK» на своем YouTube канале выпустил материал журналиста Константина Андриюка о расследовании коррупции в ФФУ

Коментарів: 3

  1. Владимир Копяк

    По большому счету, Костя озвучил то, что многие знали и ранее. Плохо только то, что таких людей очень мало, я имею в виду тех, кто пристально следит за махинациями функционеров ФФУ на протяжении последних лет. Что, УЕФА не выделяла миллионы вечно зеленых для развития регионального футбола при ГМС? Выделяла. Но никто этих денег в глаза не видел. Куда они девались, это забота прокуратуры. А те 600 тысяч грн, которые при Павелко ежегодно раздавались в региональные федерации, просто в наглую становились карманными деньгами руководителей федераций. Одесская область – тому примером. За что и улетел бывший кормчий. Сейчас прокручивается очередная схема, которая должна принести ее авторам баснословные прибыли. Но при разборе полетов ( а я надеюсь, что такое произойдет, и уже в следующем году) пострадают те, кто ставил свои подписи под липовыми актами выполненных работ и принимал в эксплуатацию явную халтуру. В Одесской области это уже цветет махровым цветом. дальше будет еще стремнее, не сомневаюсь…

  2. Павло

    Чому не оновлюються дані матчів для команд 2007року(группа Г), точніше оновлюється тільки лідери,решта так і лишається не зігранними?!

    1. Адміністратор сайту

      Решта команд грає поза конкурсом.
      Очки в матчах з цими командами не нараховуються

Напишіть відгук

Ваша пошт@ не публікуватиметься. Обов’язкові поля позначені *